Вверх

Сергей Лазарев рассказал о том, каким является отцом

Популярный певец Сергей Лазарев рассказал о том, каким отцом он является. Несмотря на то, что артист предпочитает не рассказывать о своей личной жизни, он дал интервью для программы «Честное слово» на телеканале «Первый».

Сергей Лазарев рассказал о том, каким является отцом

В интервью для программы «Честное слово», которая транслируется по «Первому» каналу, поп-певец Сергей Лазарев рассказал о воспитании своего сына, а также о том, как пытается его оберегать. Кроме того, он поделился, что с рождением малыша его жизнь очень изменилась. Примечательно, что Сергей Лазарев не очень часто рассказывает о своей личной жизни. О том, что у него есть сын, поклонники артиста узнали совсем недавно, для многих эта новость была настоящей неожиданностью, также почти никто не знает информации о матери мальчика. Телеведущему Юрию Николаеву артист рассказал, что является сумасшедшим отцом:

«Я много времени уделяю сыну. Я сумасшедший папа! Стараюсь оберегать его, при этом понимаю, что синяков и падений избежать невозможно».

Появление сына сильно повлияло на его жизнь. После какого-то времени люди начали говорить артисту, что он очень изменился, и именно благодаря этим изменениям ему стало проще играть в постановке «Женитьба Фигаро». Отметим, что первые фотографии сына артиста попали в социальные сети только в декабре прошлого года. Лазареву удавалось прятать малыша на протяжении почти двух лет.

Сергей Лазарев
Фото: кадр программы "Честное слово"

Недавно Сергей Лазарев заявил, что на время покинет музыкальную сцену, чтобы больше уделять времени театральным выступлениям и воспитанию сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии