Вверх

Илья Яббаров: экс-участник "Дома-2" публично извинился перед дочерью

Илья Яббаров разошелся со своей супругой порядка шести лет назад. С этого времени экс-участник реалити-шоу не принимал участие в воспитании своей дочери, Владиславы. На днях Яббаров решил написать для девочки послание, в котором извинился перед ней за то, что не уделял должного внимания.

Илья Яббаров: экс-участник "Дома-2" публично извинился перед дочерью

Экс-участник реалити-шоу "Дом-2" Илья Яббаров расстался со своей супругой порядка шести лет назад. У пары осталась дочь, воспитанию которой Илья не уделял внимания. Помимо всего прочего, у него имелись большие задолженности по алиментам. На днях мужчина решил признать свою вину публично. В одном из изданий он написал откровенное письмо, в котором искренне извинился перед Владиславой. В нем Яббаров обратился к своей дочери. Мужчина искренне просил прощения и надеется на то, что дочь будет общаться с ним, если этого, конечно, захочет. Также Илья не ищет виновных в сложившейся ситуации и винит только себя в этом.

Экс-участник "Дома-2" до сих пор помнит, как ждал жену с роддома и утверждает, что в первое время был очень заботливым отцом и во всем помогал своей супруге. Также Илья рассказал о том, что сам впервые увидел своего папу лишь в 12-летнем возрасте. Яббаров признался, что все время думал о Владиславе, но не мог с ней общаться лишь потому, что не общался с матерью девочки. Неудивительно, что подписчики Ильи осуждают его за подобные ошибки, некоторые же заступились за него, утверждая, что мужчина одумался и впредь не будет совершать подобных ошибок.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии