Вверх

Людмила Поргина: супруга Николая Караченцова рассказала, как проходит его лечение

В настоящее время актер Николай Караченцов серьезно болен. У мужчины рак легкого, причем неоперабельный. На днях супруга Караченцова, Людмила Поргина, рассказала о том, как проходит его лечение.

Людмила Поргина: супруга Николая Караченцова рассказала, как проходит его лечение

Николай Караченцов серьезно болен: у него неоперабельный рак легкого. В данное время актер готовится к длительной химиотерапии и наблюдается в столице у лучшего специалиста. Им стал Георгий Франк. Людмила называет Георгия гением и очень рада, что они попали к нему. Именно Франк подтвердил тот факт, что у Николая - онкология. Теперь ему необходимо определиться, в какой стадии находится болезнь. Также Поргина сообщила о том, что она и ее супруг живут вдали от города, стараются много гулять, выполнять специальную гимнастику. Правда, сейчас им нельзя выезжать на отдых, поэтому Людмила отменила поездки в теплые страны. По словам женщины, Караченцова нельзя оперировать, потому что он попросту может не выдержать хирургического вмешательства, ведь у актера в анамнезе еще и инвалидность первой группы.

Напомним, что этой зимой в легких Николая Караченцова было обнаружено темное пятно. Актер отправился в Германию на обследование. Местные специалисты сказали о том, что это всего лишь воспаление и порекомендовали мужчине пить антибиотики, а также регулярно проходить обследование. В семье Караченцова радовались, что все обошлось, однако радость эта длилась недолго. Позже воспаление переросло в онкологическую опухоль, причем неоперабельную. Сам Николай очень хочет жить и надеется на лучшее. На данный момент ему 73 года. В 2005 году Караченцов попал в аварию. Супруга актера считает, что именно этот несчастный случай и стресс, связанный с ним, стали причиной возникновения рака.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии