Вверх

Авраам Руссо: певец рассказал о том, что готовится к разводу

В данное время певец Авраам Руссо переживает непростой период в своей жизни. Авраам рассказал Андрею Малахову в передаче "Прямой эфир" о том, что собирается разводиться со своей супругой Морелой, с которой прожил в законном браке около двенадцати лет.

Авраам Руссо

Новость о том, что певец Авраам Руссо собирается развестись со своей супругой Морелой, с которой он прожил порядка двенадцати лет, стала для многих большой неожиданностью. Многие считали, что отношения Авраама и Морелы идеальны. Пара воспитывает двух дочерей, но несмотря на это, они все же решились на развод. При этом был затронут вопрос о делении совместно нажитого имущества. Аврааму и Мореле придется поделить дом в Нью-Джерси, который оценивается в триста миллионов рублей. Как оказалось, певец со своей семьей редко бывает в России, в основном он проживает в Америке. В своей время он приобретал дом в Подмосковье, однако в скором времени решил продать его, так как уход за жилищем требовал много денег. По словам Руссо, в год на содержание дома в Подмосковье необходимо было порядка миллиона рублей. Учитывая тот факт, что Руссо нечасто посещает столицу, тратить такие средства на дом было бы просто глупо.

В передаче "Прямой эфир" принимал участие юрист Александр Карабанов. Он выразил надежду на то, что Аврааму и Мореле удастся разойтись мирно, разделить свое имущество так, чтобы обе стороны были довольны, а также сохранить хорошие отношения хотя бы ради общих детей. Выпуск "Прямого эфира" с участием Авраама Руссо выйдет сегодня в 18.00.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии