Вверх

Виктор Дробыш принес извинения Ольге Бузовой

Продюсер Виктор Дробыш решил принести извинения поп-певице и телевизионной ведущей Ольге Бузовой за ранее сказанные слова. Он заметил, что не может назвать себя борцом против использования фонограммы, так как порой концертные площадки не в состоянии действительно предоставить качественное живое звучание.

Виктор Дробыш

Ранее продюсер Виктор Дробыш высказался в сторону Ольги Бузовой о том, что из-за нее снижается авторитет отечественной поп-музыки, так как Ольга часто использует фонограмму и вообще ей бы стоило сменить профессию и пойти работать кассиром или медицинской сестрой. Ольга отреагировала на слова Дробыша напоминаниями о том, что ее музыкальные композиции становятся настоящими хитами и занимают верхние строчки в "iTunes". Накануне Виктор решил извиниться перед Ольгой, он сказал в прямой трансляции в социальных сетях: «Ольга, если ты приняла на свой счет, извини». Кроме того, Дробыш объяснил, что не является ярым противником фонограммы, так как порой концертные площадки не в состоянии обеспечить хороший живой звук.

Несмотря на это, он напомнил, что живёт в стране, где есть свобода слова, и он был вправе высказать свое мнение. Он не признает выступлений, где артисты открывают рот под фонограмму, но понимает, когда певцам приходится работать с фонограммой.

Виктор Дробыш сообщил, что не намерен дальше распространять скандал с Бузовой. Он полностью занятом проектом «Фабрика звезд» и не собирается уделять внимание на разборки с певицей в социальных сетях или по телевидению. Как ранее рассказывала сама Ольга, она очень чувствительно реагирует на слова коллег по шоу-бизнесу о своем творчестве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии