Вверх

Алексею Воробьеву понравилась поклонница его творчества

Алексею Воробьеву, поп-исполнителю и бывшему герою реалити-шоу «Холостяк», понравилась его поклонница из Санкт-Петербурга. Девушка принимала участие в конкурсе, который организовал Алексей в социальных сетях. Работу Кати Блейри артист оценил очень высоко. Катя понравилась ему не только из-за своей внешности, но и голоса, а также умения играть на музыкальных инструментах.

Алексею Воробьеву понравилась поклонница его творчества

Популярный актер и певец Алексей Воробьев недавно проводил в социальной сети "Инстаграм" конкурс. В ходе состязания молодым исполнителям нужно было записать кавер на песню артиста «Я тебя люблю», выложить на своей странице, сопроводив свою работу специальным хэштегом. Целых две недели Воробьев провел за выбором работ своих поклонников и сделал вывод, что лучшим является кавер жительницы Санкт-Петербурга – юной певицы Кати Блейри. Своим подписчикам Алексей вскоре объявил, что ему понравилась эта девушка не только из-за внешности, но и музыкальных данных. Также он поделился новостью о том, что вместе с Катей они решили записать веселую песню.

https://www.instagram.com/p/BZ-wQZ_HJm3/?taken-by=mr.alexsparrow

Но поклонников Алексея не взволновала новость о совместном хите. Скорее, фанаты Алексея принялись сравнивать, какой замечательной бы вышла из них пара. Фолловеры пошутили: «Алексей, вдруг она ваша судьба, приглядитесь!». Подписчики Воробьева заметили, что артист и Катя отлично смотрятся вместе. Напомним, что Воробьеву долгое время не везло в любви.

Артист ранее делился с поклонниками информацией о том, что его любимая девушка изменяла ему, пока он отсутствовал по творческой работе. На протяжении какого-то времени певец очень переживал, но после отвлекся от истории с разбитым сердцем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии