Вверх

Сын Дэвида и Виктории Бэкхем сбежал к возлюбленной

Сын Дэвида и Виктории Бэкхем сбежал из Нью-Йорка к своей любимой девушке в Дублин. Бруклин больше не в состоянии скрывать свои чувства к актрисе Хлое Морец. На протяжении долгого времени новостные сводки обсуждали их роман. Влюбленные периодически ссорились между собой, но вновь воссоединялись.

Сын Дэвида и Виктории Бэкхем сбежал к возлюбленной

Бруклин – сын Виктории и Дэвида Бэкхем, сбежал от родителей из Нью-Йорка в Дублин, чтобы встретиться с любимой девушкой – двадцатилетней актрисой Хлоей Морец. Он воспользовался паузой, которая образовалась в графике его учёбы, ведь в этом году молодой человек приступил к занятиям в институте. Как сообщают некоторые информационные источники, влюблённые отлично провели время в Дублине: осмотрели его достопримечательности, не обошли вниманием местные рестораны, а также посетили матч по волейболу.

Таким образом, слухи о том, что Бруклин и Хлоя Морец снова помирились и являются романтической парой, подтвердились. Напомним, что отношения влюбленных длятся достаточно продолжительное время. У них завязался роман еще в 2014 году, но они периодически ссорились и объявляли о своем разрыве. В 2016 году они помирились, но буквально спустя пару месяцев решили прекратить общение.

Сегодня поклонники звездной пары искренне надеются, что на этот раз у них все обязательно получится. Надежду на это выражают и сами Хлоя и Бруклин. Напомним также, что Хлоя Морец – известная актриса, получившая известность благодаря своей работе во множестве разных фильмов, таких как «Телекинез», «Впусти меня».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии