Вверх

Мария Кожевникова высказала мнение о шумихе вокруг Ольги Бузовой

Мария Кожевникова высказала свое мнение о шумихе, которая распространился вокруг Ольги Бузовой и ее творчества. Актриса высказалась публично в социальной сети «Инстаграм». Она поддержала высказывание Виктора Дробышева касательно творчества телеведущей.

Мария Кожевникова высказала мнение о шумихе вокруг Ольги Бузовой

Актриса Мария Кожевникова в своем «Инстаграм» написала, что согласна с Виктором Дробышем по поводу того, что он не оскорблял Ольгу, когда посоветовал ей сменить профессию и стать кассиром или медицинской сестрой. По мнению Марии, эта ситуация не стоит такого количества шума в социальных сетях и новостных сводках. Кожевникова недоумевает, с каких пор профессия кассира или медсестры стала оскорбительной. Кроме того, актриса поддержала слова продюсера о фонограмме, она также считает, что пение под фонограмму нельзя считать полноценным выступлением. Окончила свое высказывание актриса словами из известного мультфильма: «Давайте жить дружно!».

https://www.instagram.com/p/BaCV3JtDVbv/

Пост собрал более тридцати тысяч отметок «мне нравится». Реакция подписчиков не заставила себя ждать. Фолловеры принялись поддерживать Марию. Кто-то возмутился и ответил Марии, что ей следовало бы смотреть за собой, а не комментировать ситуацию с Бузовой. Конечно же, в личном микроблоге Кожевниковой тут же появились подписчики Ольги, которые сразу же начали заступаться за свою любимицу.

Напомним, что Виктор Дробыш извинился перед Ольгой Бузовой. Он объяснил, что не является ярым противником фонограммы, так как иногда действительно без нее невозможно обойтись. В своем «Инстаграм» продюсер попросил Ольгу не принимать слова на свой счет.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии