Анастасия Осипова: экс-солистка группы "Блестящие" стала мамой шесть месяцев назад

0 комментарии 486

Анастасия Осипова, бывшая солистка "Блестящих", стала мамой сына. Причем это событие случилось полгода назад. Все это время Анастасия не рассказывала об этом своим поклонникам. Только на днях в микроблоге молодая мама опубликовала фотографию малыша.

Анастасия Осипова

Экс-солистка группы "Блестящие", Анастасия Осипова, стала мамой. Это важное событие в жизни певицы случилось шесть месяцев назад. До этого времени Анастасия по каким-то причинам старалась не афишировать свою личную жизнь. Только на днях она выложила в своем мироблоге фотографию сына. Правда, лица мальчика не видно, но можно разглядеть его крохотные ножки, ручки, русые волосы. Отцом ребенка стал поклонник Осиповой, некий Александр. Осипова не говорит о нем очень много, рассказывает лишь о том, что познакомились они несколько лет назад. После одного из выступлений группы "Блестящие", Александр раздобыл номер телефона Анастасии. С этого и началось их знакомство. В свое время певица интриговала поклонников снимком в белом платье. Тогда многие предположили, что она вышла замуж. По всей видимости, так и случилось. Девушка признается, что очень счастлива со своим мужчиной.

[media=https://www.instagram.com/p/BZ_VvEclkok/?taken-by=a_osipova]

Отметим, не только Анастасия Осипова приобрела статус молодой мамы. Еще одна солистка "Блестящих", Надя Ручка, тоже недавно родила сына. Мальчика назвали Львом. Правда, в отличие от Осиповой, Ручка не стала скрывать рождение своего сына. К пополнению в семействе готовится и коллега девушек по "Блестящим" Юлия Ковальчук. По некоторым данным, у нее будет девочка. Ковальчук должна родить в ближайшее время.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии