Вверх

Анастасия Осипова: экс-солистка группы "Блестящие" стала мамой шесть месяцев назад

Анастасия Осипова, бывшая солистка "Блестящих", стала мамой сына. Причем это событие случилось полгода назад. Все это время Анастасия не рассказывала об этом своим поклонникам. Только на днях в микроблоге молодая мама опубликовала фотографию малыша.

Анастасия Осипова

Экс-солистка группы "Блестящие", Анастасия Осипова, стала мамой. Это важное событие в жизни певицы случилось шесть месяцев назад. До этого времени Анастасия по каким-то причинам старалась не афишировать свою личную жизнь. Только на днях она выложила в своем мироблоге фотографию сына. Правда, лица мальчика не видно, но можно разглядеть его крохотные ножки, ручки, русые волосы. Отцом ребенка стал поклонник Осиповой, некий Александр. Осипова не говорит о нем очень много, рассказывает лишь о том, что познакомились они несколько лет назад. После одного из выступлений группы "Блестящие", Александр раздобыл номер телефона Анастасии. С этого и началось их знакомство. В свое время певица интриговала поклонников снимком в белом платье. Тогда многие предположили, что она вышла замуж. По всей видимости, так и случилось. Девушка признается, что очень счастлива со своим мужчиной.

Мой #круассанчик ❤️ 6 месяцев) @alexandermalaha

A post shared by anastasia osipova (@a_osipova) on

Отметим, не только Анастасия Осипова приобрела статус молодой мамы. Еще одна солистка "Блестящих", Надя Ручка, тоже недавно родила сына. Мальчика назвали Львом. Правда, в отличие от Осиповой, Ручка не стала скрывать рождение своего сына. К пополнению в семействе готовится и коллега девушек по "Блестящим" Юлия Ковальчук. По некоторым данным, у нее будет девочка. Ковальчук должна родить в ближайшее время.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии