Вверх

Мот: рэпер рассказал о беременности жены в своем новом клипе

В скором времени рэпер Мот и его супруга Мария Гураль впервые станут родителями. Об этом исполнитель рассказал поклонникам в своем клипе на песню "Когда исчезнет слово". В нем снялась супруга знаменитости, которая и продемонстрировала округлившийся живот.

Мот и Мария Гураль

На днях рэпер Мот выпустил новый романтический клип на не менее романтическую композицию под названием "Когда исчезнет слово". В ролике снялась его супруга - модель Мария Гураль. В течение всего видео она появляется в свободных светлых одеяниях и стоит исключительно спиной. Лишь в конце можно увидеть округлившийся живот Марии. Таким образом, Мот решил сообщить своим поклонникам о том, что он в скором времени станет папой. Поклонники исполнителя уже во всю поздравляют своего любимца и его супругу с грядущим пополнением в семействе.

На протяжении некоторого времени информация о том, что Мария Гураль ждет первенца оставалась на фоне слухов. У общественности подозрение вызывало то, что в последнее время девушка начала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя, а ведь раньше пыталась всеми способами подчеркнуть свою стройную фигуру. Мот сам рассказал о том, что они с женой хотели как можно дольше не говорить о радостном событии в их семье, ну, а когда это стало скрывать невозможно, молодые люди признались в этом таким интересным способом. Пока неизвестно, когда малыш Мота и Марии появится на свет и кто будет у пары: девочка или мальчик. Напомним, что Мария Гураль и Мот поженились в августе прошлого года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии