Вверх

Татьяна Навка вернется на лед в новом образе

Татьяна Навка вернется на лёд в непривычном образе. Поклонники фигуристки уже в декабре текущего года посмотрят масштабную постановку «Руслан и Людмила», продюсером которой станет она сама. Кроме того, известная фигуристка сыграет Людмилу.

Татьяна Навка

Татьяна Навка в недавнем интервью рассказала о том, как велась подготовка к ее постановке «Руслан и Людмила» на льду. Новые необычные костюмы для героев постановки подбирались с особенной тщательностью. Многие детали нарядов изготавливались вручную. По словам артистки, костюмы восхитительно выглядят на сцене. Их уже примерили на себя известные спортсмены и даже попытались в таких образах выйти на лед. Татьяна не скрывает того, что весьма волнуется перед первым показом, так как на этот раз она выступает не только как исполнительница ведущей роли, но и как продюсер и постановщик.

Татьяна Навка

По словам Навки, для нее подготовка к данному шоу была настоящим счастьем, так как ей нравится создавать новые костюмы, придумывать и воплощать интересные идеи, и видеть результат. Ей приходится самой полностью контролировать процесс, но несмотря на это, фигуристка получает большое удовольствие. Новость о постановке порадовала поклонников артистки, которые с нетерпением ждут, когда смогут увидеть Татьяну на льду.

Напомним, Татьяна Навка является одной из самых известных фигуристок. У нее масса почитателей как в России, так и за рубежом. Кроме того, на «Инстаграм» Навки подписана масса фолловеров, активно следящих за всеми ее обновлениями.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии