Вверх

Федор Бондарчук и Паулина Андреева появились вместе на показе мод

Режиссер Фёдор Бондарчук и его возлюбленная актриса Паулина Андреева появились вместе на дебютном показе мод «Maison Bohemique». Дизайнеры данной марки в первый раз показали свои лица. Ранее вокруг этого бренда ходили слухи, так как он был почти «анонимным».

Федор Бондарчук

Режиссер Фёдор Бондарчук посетил модный показ вместе с Паулиной Андреевой. Пара стала все чаще появляться вместе на различных светских мероприятиях. Они больше не прячутся от глаз общественности, а ведь еще определенное время назад активно обсуждался их роман. Еще недавно о расставании режиссера и актрисы активно распространялись слухи в социальных сетях, поэтому их совместное появление стало поводом для прекращения доводов и сплетен. Пара демонстрировала настоящую идиллию и охотно позировала фотографам, собравшимся на данном мероприятии. Поклонники Паулины отметили, что она отлично выглядела.

Всего на показе мод данного московского бренда присутствовали сто человек, среди которых в основном представители современного шоу-бизнеса и кинематографа. Многие выражали интерес к тому, кто же на самом деле является дизайнером бренда, ведь ранее создатели модных линеек всячески скрывали свои лица. Хоть это и достаточно молодой бренд, он уже пользуется высокой популярностью среди поклонников моды.

Федор Бондарчук

Напомним, недавно Федор Бондарчук и Паулина Андреева появились вместе на премьерном показе одного из фильмов. Каждое их совместный выход в свет становится поводом для обсуждений. Отметим, изначально актрису обвиняли в том, что она разрушила звездную семью Бондарчуков.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии