Вверх

Сергей Волчков: победитель "Голоса" рассказал об экстремальных ситуациях во время съемок

Сергей Волчков, победитель одного из сезонов вокального шоу «Голос», рассказал об экстремальных ситуациях, в которые угодил во время съемок фильма "Крепкая броня". Он так вдохновился своим участием в кинофильме, что решил взять некоторые отрывки из него для своего видеоклипа на песню «Запах дома».

Сергей Волчков: победитель "Голоса" рассказал об экстремальных ситуациях во время съемок

Сергей Волчков, победитель одного из сезонов шоу "Голос", в киноленте «Крепкая броня» сыграл солиста, который всячески поддерживает боевой дух солдат во время Отечественной войны. По словам Сергея, во время съемочного процесса происходили разные непонятные ситуации, которые превращали его в настоящий экстрим: выходила из строя аппаратура, падали разные предметы. Однажды с высоты пяти метров на актеров упал осветительный прибор, они чудом остались живы. Сергей вспомнил, что один из актёров вовремя сделал шаг в сторону, а прибор упал прямо туда, где он стоял до этого. Волчков также рассказал, что съемочная команда пыталась развести костер и он долгое время не хотел разгораться, а затем неожиданно вспыхнул, задев одного из статистов.

Тем не менее, артист не сдался и снялся в фильме успешно. В основном съемки велись ночью, температура опускалась ниже десяти градусов, поэтому ему приходилось чаще согреваться горячим чаем, чтобы не простыть и не заболеть.

Уже совсем скоро певец обещает порадовать своих поклонников новой работой под названием «Запах дома». Именно съемки военного фильма вдохновили его на такой видеоклип. Напомним, что у Сергея имеется множество поклонников, которые заметили его вокальный талант еще в рамках телепроекта.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии