Вверх

Кит Харрингтон: звезда сериала «Игра престолов» рассказал о своей помолвке

Звезда сериала «Игра престолов» Кит Харрингтон рассказал о том, что является помолвленным. Обычно актер ничего не рассказывает о личной жизни, но в этот раз он сделал исключение. К тому же, представителям зарубежных СМИ удалось рассмотреть на безымянном пальце его возлюбленной красивое кольцо.

Кит Харрингтон

Тридцатилетний актер Кит Харрингтон, звезда сериала «Игра престолов», известен тем, что не особо любит рассказывать о том, что происходит в его личной жизни. Но недавно журналисты и представители общественности увидели в аэропорту на пальце Роуз Лесли красивое кольцо, что свидетельствовало о том, что артист сделал ей предложение руки и сердца. Предположение окружающих подтвердил сам Харрингтон в одном из своих недавних интервью. Актер рассказал, как именно он попросил возлюбленную выйти за него замуж.

По его словам, к помолвке он готовился долго и основательно. Актер старательно выбирал камень и дизайн кольца, которое могло бы понравиться его возлюбленной. Он и Роуз приехали в дом артиста, который находится на востоке Англии. Они вместе развели большой костер, смотрели на звезды. Расслабившись в приятной атмосфере, Кит достал коробочку с кольцом и спросил, выйдет ли Роуз за него замуж.

Напомним, что актеры повстречались во время съемок «Игры престолов», где Роуз исполнила роль одичалой Игритт. Их роман начался еще в 2012 году. Актеры уже публично объявили о своей помолвке, чем очень обрадовали поклонников популярного сериала. Романтическая история Роуз и Кита активно обсуждается пользователями Сети.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ