Вверх

Борис Акунин больше не будет писать про Фандорина

Писатель Борис Акунин больше не будет писать про Эраста Фандорина, потому что окончил работать над последним романом серии «Приключения Фандорина». Об этом писатель сам лично сообщил на своей страничке в международной социальной сети «Facebook». Последняя книга выйдет в свет в феврале 2018 года.

Борис Акунин

Известный современный писатель Борис Акунин поделился с поклонниками новостью о том, что он больше не будет писать книги о приключениях героя Эраста Фандорина. Недавно он окончил работу над последней частью приключенческого романа. Впрочем, о желании завязать с детективным жанром Борис сообщил еще в 2013 году. По словам писателя, ощущения от окончания написания последней книги о Фандорине странные. Поклонники отреагировали положительно на эту новость и принялись поддерживать любимого писателя.

Новый роман – это уже шестнадцатая по счету книга о приключениях этого удивительного персонажа. За время существования всей серии книг главный герой объездил массу разных стран и городов, принял участие в различных военных конфликтах, а также раскрыл огромное количество запутанных дел. И вот, наконец, его история получит достойное и логическое завершение.

Напомним, что у Бориса Акунина масса почитателей его художественного творчества, которые с нетерпением ждут выпуска последней книги об Эрасте Фандорине. По некоторым его произведениям даже были сняты фильмы, которые пользовались высокой популярностью и собрали множество зрителей в кинотеатрах страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии