Юлия Куварзина: актриса боится набрать скинутые килограммы

708

Актрисе Юлии Куварзиной удалось избавиться от 22 килограммов лишнего веса. Для этого ей пришлось строго ограничивать себя в питании и много двигаться. Сейчас женщина боится потерять приобретенную стройность и ругает себя даже за съеденное пирожное.

Актриса Юлия Куварзина всегда была полненькой. Даже в различных сериалах играла эдакую веселую толстушку. Однако со временем знаменитость решила худеть. Ей было важно быть правильным примером для своей десятилетней дочери Елизаветы. По словам актрисы, она начала себя ограничивать в питании, причем делала это очень жестко. Также Юлия стала пить много обычной воды. Ко всему этому, Куварзина прибавила активный образ жизни. Таким образом Юлии Куварзиной удалось избавиться от 22 лишних килограммов. Правда, сейчас она панически боится потерять обретенную стройность и ругает себя даже за съеденное пирожное, ведь оно, по словам актрисы, может отложиться не там, где нужно.

[media=https://www.instagram.com/p/BZ5rf6KnemH/?taken-by=ykuvarzina_official]

Теперь Куварзиной приходится привыкать к своему новому образу. Она привыкла быть в теле, поэтому для новой роли в сериале Юлии пришлось подкладывать под одежду тряпки, чтобы чувствовать себя комфортно. К слову, там она играет продавца в сельском магазине. Сейчас Куварзина старается правильно питаться и заодно показывать хороший пример для подрастающий дочери. По рассказам Юлии, Елизавета сейчас очень непостоянна в своих желаниях и стремлениях. То она хочет работать актрисой, потом передумывает и останавливается на профессии ветеринара. Хотя сама знаменитость выбрала свой вид деятельность после того, как увидела первое в жизни кино.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ