Вверх

Елена Бушина: экс-участница "Дома-2" опровергла слухи о разводе с мужем

На протяжении нескольких лет в Сети ходит слух о разрыве отношений экс-участницы реалити-шоу "Дом-2" Елены Бушиной и ее супруга Мити Железняка. На днях Елена поспешила высказаться по этому поводу и опровергла недостоверную информацию.

Елена Бушина

Несколько лет подряд в Сети то и дело появляется слух о расставании экс-участницы "Дома-2" Елены Бушиной и ее супруга Мити Железняка. Елене надоело читать сплетни и она решила высказаться по этому поводу. Как оказалось, новости о расставании возникли после того, как Бушина перестала делиться в своем блоге совместными снимками с Митей. Елена заявила, что все это неправда и она с супругом по-прежнему счастливы в браке. По словам девушки, подобные сплетни распускают ее недоброжелатели, которым, по всей видимости, очень нравится мусолить одну и ту же тему на протяжении ни одного года. Также она рассказала о ссорах, которые случаются очень и очень редко между молодыми людьми.

В интервью одному из изданий Бушина поделилась о том, как ей удается сохранять в семье мир и гармонию. Порой Лене приходится идти на уступки, быть мягче. Девушка считает, что все это нарабатывается с опытом. Напомним, супруг экс-участницы реалити-шоу вплотную занимается музыкальным творчеством. Не так давно он даже выпустил свою первую композицию под названием "Мерещилась". В планах Мити - написание целого сборника. Елена хвалит своего благоверного за его талант и умение расположить публику к себе. Однако она не скрывает того факта, что порой негативно относится к фанаткам Железняка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии