Вверх

Ксения Безуглова рассказала о своих буднях после рождения сына

Буквально на днях Ксения Безуглова стала мамой в третий раз. У девушки родился сын. Не успела Ксения выписаться из роддома, как приступила к работе и съемкам. Также Безуглова рассказала о том, как проходят ее будни с новым членом семьи.

Ксения Безуглова со старшей дочерью

Недавно Ксения Безуглова стала мамой в третий раз. Ксения только-только выписалась из роддома и уже принимает участие в различных съемках, о чем с удовольствием рассказывает в своем микроблоге. Также Безуглова поведала, как проходят ее дни с новым членом семьи. Поначалу многодетная мама думала, что ей будет сложно со всем справляться, но на деле все оказалось с точностью наоборот. По словам Ксении, она успевает уделять внимание старшим дочерям, заботиться о новорожденном, укладывает каждого ребенка спать в свое время. На помощь ей приходят заботливый и любящий муж, а также родители. Ксения заметила, что и представить себе не может, как можно справиться с новорожденными близнецами или даже тройняшками. По ее мнению - это тяжелый труд.

Оказывается, дома, полным составом не так страшно, как казалось 👌главное не паниковать и скорее установить режим. Кормить , укладывать всех поочерёдно , никого не забыть поцеловать и похвалить, максимально привлекать ко всему папу и бабушку😻. Как люди живут с двойняшками и тройняшками - не знаю, но примерно могу себе представить 🙉. Не легко, но вполне даже возможно! Меня окрыляет чувство лёгкости , которого я так ждала🦋 Честно признаюсь , уже два дня как выезжаю на съемки 😬✌️ 📸 @ginnwonder пальто @kseniaavakyan style @katrisharob_stylist #всехцелую #многодетнаямаманаколяске #ксениябезуглова #стереотипамбой #меняясебяменяешьмир #возможновсё

A post shared by K S E N I A B E Z U G L O V A (@ksenia_bezuglova) on

Сегодня Ксения Безуглова абсолютно счастлива, она ощущает в теле и душе ту легкость, что ей хотелось. Ксения - очень светлый и позитивный человек, несмотря на нелегкую судьбу. Практически каждый ее пост в "Инстаграм" наполнен позитивом и любовью. Напомним, в 2008 году Ксения попала в автомобильную аварию, будучи беременной старшей дочерью. В результате несчастного случая девушка получила травму, из-за которой никогда не сможет ходить. Но Безуглова не унывает, она продолжает активно участвовать в общественной жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии