Вверх

Андрей Малахов основал собственную телевизионную компанию

Андрей Малахов открывает собственную телевизионную компанию, она займётся созданием проектов для ТВ. Реквизиты компании шоумена сегодня находятся в базе данных ЕГРЮЛ. Напоминаем, что раньше журналист уже рассказывал о том, что собирается стать продюсером.

Андрей Малахов

Не так давно телеведущий Андрей Малахов покинул телеканал «Первый», где долгое время вел передачу «Пусть говорят». Неожиданно для своих поклонников он перешел на другой канал, где сегодня зрители могут видеть его в другом вечернем шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Однако это не последний сюрприз, который шоумен приготовил для почитателей. Стало известно, что он основал собственную телекомпанию. Фирма начнёт производить разные проекты для ТВ. Доля журналиста в уставном капитале его фирмы составляет пятьдесят процентов. Другой половиной обладает продюсер Александр Митрошенков. Именно его команда создаёт «Пока все дома», «Андрей Малахов. Прямой эфир», «Деловое утро», а также некоторые другие передачи.

Теперь шоумен Андрей Малахов является генеральным директором «ТВ Хит». Кстати, совсем недавно также стало известно о программе под названием «Стена», вести её также будет Малахов. Тележурналист расскажет зрителям о людях, которые совершили в своей жизни героический поступок. Шоу снимается в Польше, так как в Москве нет студии с необходимой техникой.

У Андрея Малахова масса поклонников, которые активно следят за его программами, а также отслеживают все обновления из его личной и публичной жизней. Большинство отечественных телезрителей знают Андрея Малахова, так как он считается одним из известнейших русских телеведущих.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии