Вверх

Хворостовский рассказал о борьбе с тяжелой болезнью

Дмитрий Хворостовский рассказал о своей борьбе с тяжёлой болезнью, которая длится вот уже на протяжении двух лет. По его словам, иногда ему ничего «не можется и не хочется». Артист продолжает вести борьбу, не опускает руки, даже несмотря на то, что ему поставили очень серьёзный диагноз.

Дмитрий Хворостовский

На протяжении двух лет Дмитрий Хворостовский сражается с тяжёлым недугом, из-за которого каждый его концерт кажется ему настоящим испытанием. Но, несмотря на все это, он продолжает вести свою творческую жизнь. В недавнем интервью артист поделился, что даже перестал бояться. По его словам, он понимает, что в этой борьбе ему не поможет никто, кроме него самого. Диагноз, который был поставлен певцу – рак головного мозга, унес за собой тысячи жизней. Именно от рака головного мозга умерла исполнительница Жанна Фриске.

В недавнем интервью певец также рассказал, что у него имеются определенные планы на будущее. Например, до зимы он надеется дать концерт в Москве. Он хочет порадовать своих поклонников песнями, с которыми у него были связаны лучшие годы жизни. Ни при каких условиях он не перестает заниматься любимым делом. Тысячи поклонников артиста поддерживают его, а в социальных сетях восхищаются его стойкостью и силой.

Каждый концерт для Дмитрия – это подведение итогов. Периодически болезнь то наступает, то отступает. В особо тяжелые моменты певец опускает руки. Он больше не поет в опере, но надеется, что будет давать мастер-классы певцам в Лондоне и Москве.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии