Вверх

Максим Фадеев выступил с заявлением против телеканала «Первый»

Известный отечественный продюсер Максим Фадеев выступил с заявлением против канала «Первый». Он призвал телезрителей не голосовать за своих любимых артистов. Свою позицию Фадеев высказал в личном микроблоге. Реакция подписчиков на данный пост была неоднозначной.

Максим Фадеев

Дело в том, что телеканал «Первый» открыл голосование в социальных сетях за артистов, которые могли бы принять участие в Новогодней ночи. В «ТОП 60» вошли певцы и коллективы, трэки которых чаще прослушивают пользователи социальной сети «Одноклассники». Среди них как новички, так и постоянные участники телевизионных эфиров, например, Полина Гагарина, Ани Лорак, Ирина Дубцова, группа «Грибы». Такая попытка «Первого» показалась Фадееву глупой, он резко высказался в личном «Инстаграм». Продюсер спросил, кто занимался списком потенциальных участников «Новогоднего огонька». По его мнению, список артистов должен быть пересмотрен.

https://www.instagram.com/p/BaG3ihDBCqg/?taken-by=fadeevmaxim

Единственное, что порадовало Фадеева, это факт того, что певица Наргиз попала в тройку лидеров. Продюсер отблагодарил пользователей социальной сети за любовь к этой исполнительнице. Он счел нужным отметить, что «Первый» канал внес в список потенциальных артистов исполнителей, которые работают в направлении "андеграунд". Ранее он и сам советовал руководству телеканала пересмотреть список выступающих, но был удивлен итогами и работой канала.

Пользователи социальных сетей неоднозначно отреагировали на слова Фадеева. Публикация собрала более десяти тысяч отметок «мне нравится». Мнения подписчиков разделились на две стороны: одни поддержали слова продюсера, а другие возмутились: «Почему молодые исполнители не могут быть участниками «Новогодней ночи»?».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ