Вверх

Дмитрий Клейман: бывший супруг Виктории Дайнеко впервые показал их общую дочь

Дочери Виктории Дайнеко уже чуть более двух лет, однако за это время певица еще ни разу не показывала малышку общественности по понятным причинам: она считает, что внимание посторонних людей ребенку еще ни к чему. На днях бывший супруг Виктории Дмитрий Клейман все же представил дочь публике.

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

Чуть более двух лет назад у звездной пары Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана родилась дочь. За это время молодые люди успели развестись. Виктория до последнего не показывала малышку публике, полагая, что ребенку незачем многочисленное внимание общественности. Дмитрий Клейман решил поступить иначе. В своем микроблоге мужчина опубликовал милое фото с дочкой. Справедливости ради заметим, на снимке не видно лица девочки. Зато можно разглядеть ее ручки и ножки. Малышка сидит на плечах у папы. По всей видимости, снимок сделан во время прогулки.

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман пытались сохранить хорошие отношения после расставания ради малышки, однако это им плохо удавалось. Дайнеко то и дело жаловалась на Клеймана по следующим причинам: он якобы уделяет недостаточно времени девочке и приходит лишь тогда, когда ему заблагорассудится. К тому же, по словам Вики, он отдает на содержание дочери всего по 10 тысяч рублей в месяц. Дмитрию же, в свою очередь, не нравится, что Виктория не дает его родителям видеться с внучкой. Отметим, что после развода Дайнеко назвала свой уже бывший брак "нелепой историей", а Дмитрий поблагодарил бывшую жену за дочь и счастливые моменты, которые им довелось вместе пережить.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ