Дмитрий Клейман: бывший супруг Виктории Дайнеко впервые показал их общую дочь

0 комментарии 348

Дочери Виктории Дайнеко уже чуть более двух лет, однако за это время певица еще ни разу не показывала малышку общественности по понятным причинам: она считает, что внимание посторонних людей ребенку еще ни к чему. На днях бывший супруг Виктории Дмитрий Клейман все же представил дочь публике.

Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко

Чуть более двух лет назад у звездной пары Виктории Дайнеко и Дмитрия Клеймана родилась дочь. За это время молодые люди успели развестись. Виктория до последнего не показывала малышку публике, полагая, что ребенку незачем многочисленное внимание общественности. Дмитрий Клейман решил поступить иначе. В своем микроблоге мужчина опубликовал милое фото с дочкой. Справедливости ради заметим, на снимке не видно лица девочки. Зато можно разглядеть ее ручки и ножки. Малышка сидит на плечах у папы. По всей видимости, снимок сделан во время прогулки.

Напомним, Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман пытались сохранить хорошие отношения после расставания ради малышки, однако это им по удавалось. Дайнеко то и дело жаловалась на Клеймана по следующим причинам: он якобы уделяет недостаточно времени девочке и приходит лишь тогда, когда ему заблагорассудится. К тому же, по словам Вики, он отдает на содержание дочери всего по 10 тысяч рублей в месяц. Дмитрию же, в свою очередь, не нравится, что Виктория не дает его родителям видеться с внучкой. Отметим, что после развода Дайнеко назвала свой уже бывший брак "нелепой историей", а Дмитрий поблагодарил бывшую жену за дочь и счастливые моменты, которые им довелось вместе пережить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ