Вверх

Дана Борисова не теряет надежды встретиться с дочерью

Телеведущая Дана Борисова не теряет надежды встретиться со своей дочерью Полиной. Ранее она рассказывала, что бывший муж препятствует ее встречам с наследницей, но ей все же разрешили пообщаться с дочкой по телефону. Теледива публично обратилась к девочке, отметив, что гордится ее успехами.

Дана Борисова

Не так давно Дана Борисова проходила курс лечения в клинике Таиланда от наркотической зависимости. Она узнала, что ее дочь забрал муж, а вскоре Полина заявила телеведущей, что не вернется, так как приняла решение, что будет жить у отца. Летом суд наложил ограничение на общение Даны с дочкой, но родительских прав ее никто не лишал. Именно поэтому она общается с девочкой не так часто, как ей того хотелось бы. В своем «Инстаграм» теледива порадовала поклонников новостью о том, что все же поговорила с Полиной по телефону. Она публично обратилась к девочке в одном из постов в социальной сети. Дана написала:

«Вчера впервые за долгий месяц поговорила с тобой. Девочка – сказка, девочка – мечта. Ты самая и умненькая на свете! И твоя мама гордится тобой! Скоро увижу тебя».

На эту публикацию пользователи социальной сети отреагировали позитивно. Фотография Полины собрала больше одиннадцати тысяч лайков, а также массу теплых комментариев. Фолловеры называют Дану сильной, пишут о том, что у нее все обязательно получится и будет хорошо. Многие поклонники телеведущей искренне переживают вместе с ней за то, что она почти не общается с дочерью из-за ограничений.

https://www.instagram.com/p/BaJWijGHGF2/?taken-by=danaborisova_official

Напомним, что в настоящий момент Дана еще находится в клинике Таиланда. Телеведущая часто рассказывает фолловерам о своих переживаниях, которые в основном касаются ее дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии