Вверх

Клара Кузденбаева: нумеролог заглянула в будущее Бондарчука и Андреевой

Нумеролог Клара Кузденбаева решила заглянуть в будущее Федора Бондарчука и его возлюбленной – актрисы Паулины Андреевой. Клара считает, что актриса обязательно родит режиссеру ребенка. По ее словам, отношения этой пары перейдут на новый уровень после того, как Паулине исполнится тридцать лет.

Клара Кузденбаева: нумеролог заглянула в будущее Бондарчука и Андреевой

Двенадцатого октября Паулине Андреевой исполнилось двадцать девять лет. По этому поводу известный нумеролог Клара Кузденбаева решила составить ей прогноз на будущее. Звездный нумеролог уверена, что Паулина является женщиной-амулетом, кроме того, она обладает отличной харизмой и совсем не может лгать. Нумеролог уверена, что периодически между возлюбленными возникают ссоры. Кузденбаева считает, что Бондарчук, в свою очередь, слишком идеализирует отношения с Паулиной, и ему стоит изменить свою тактику, потому что если он и дальше будет демонстрировать ей свою привязанность, она может начать ему изменять.

Звездный нумеролог сделала выводы, что, несмотря на все трудности, Паулина родит режиссеру ребенка. Отношения пары перейдут на уровень выше, и тогда актриса поймет, что ей нужна семья. Это произойдет после тридцатилетия Андреевой. Клара считает, что у знаменитостей на самом деле есть друг к другу сильные чувства.

Напомним, Клара Кузденбаева является знаменитым отечественным предсказателем, она часто составляет нумерологические прогнозы для представителей кинематографа и шоу-бизнеса. Ранее она уже разбиралась в жизненных кодах Ольги Бузовой, Андрея Малахова, Ани Лорак и многих других.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии