Вверх

Алиса Казьмина опровергла слухи о расставании с Аршавиным

Супруга футболиста Андрея Аршавина, Алиса Казьмина, не подтвердила слухи о расставании со спортсменом. Подобные догадки появились в социальных сетях, некоторые пользователи задали напрямую Алисе вопросы о том, на самом ли деле супружеская пара рассталась.

Алиса Казьмина опровергла слухи о расставании с Аршавиным

Новость о том, что Андрей Аршавин расстался со своей женой, появилась в СМИ в минувший четверг. Как утверждали некоторые представители СМИ, Алиса не смогла простить мужу измену с моделью из Санкт-Петербурга. В прессе журналисты ссылались на слова, которые якобы говорила сама Казьмина. Конечно же, поклонники принялись расспрашивать Алису, на самом ли деле у нее в отношениях с мужем разлад. Пользователи социальной сети сомневались в том, что слухи о расставании пары являются правдой. Фолловеры спросили Казьмину: «Алиса, это ведь неправда?», на что она ответила: «Неправда». Кроме того, представители одного из популярных изданий также обратились к Казьминой с вопросом о ее расставании с мужем, на что она ответила, что они вместе.

Отметим, что сама Алиса в личном «Инстаграм» разместила совместный снимок с Аршавиным, где написала, что этой фотографии уже шесть лет. Фолловеров Алиса успокоила, слухи о разладе с футболистом она не подтверждила. Поклонники позитивно отреагировали на эту публикацию, многие поняли, что у Алисы и спортсмена все хорошо.

Напомним, ранее в Сети обсуждался тот факт, что Андрей Аршавин не признает своих детей, которые были рождены в его предыдущем браке с Юлией Барановской.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии