Вверх

Телеканал «Первый» опроверг новость о смерти бывшего мужа Маши Распутиной во время съемок

«Первый канал» опроверг новость о том, что бывший супруг Маши Распутиной погиб во время съёмок. У представителей телевизионной компании имеется собственная версия инцидента. По их словам, Владимира Ермакова ожидали на передаче «На самом деле», но он так и не прибыл в студию шоу.

Маша Распутина

Вчера стало известно, что экс-супруг певицы Маши Распутиной Владимир Ермаков погиб неделю назад. Некоторые СМИ писали о том, что мужчина умер во время съёмок на «Первом канале». Но представители телекомпании рассказали о своей версии произошедшего. Во-первых, съемка программы в принципе не состоялась, потому что Машу не устроили вопросы, которые ей задали в студии, а во-вторых, Владимира ждали на съёмках «На самом деле», но он так и не прибыл.

Маша Распутина не приехала на похороны бывшего возлюбленного, она даже не скрывает того факта, что этот мужчина ей неприятен, потому что он положил в психиатрическую больницу их дочь Лидию. По словам артистки, она не виделась со своей наследницей достаточно долгое время. После встречи с девушкой она поняла, что сделает все возможное для того, чтобы Лидия осталась жить именно с ней. Несмотря на все слова, которые Лидия говорила о Распутиной, певица ее простила и приняла, так как она является ее родной дочкой.

Напомним, Маша Распутина развелась с Владимиром Ермаковым несколько лет назад. Новость об их расставании была одной из самых популярных тем для обсуждений в новостных сводках. Лидия, в свою очередь, делилась в одном из интервью, что Ермаков сделал ее инвалидом второй группы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии