Вверх

Валерий Меладзе поддержал супругу на ее сольном шоу

Популярный певец Валерий Меладзе ради своей супруги Альбины Джанабаевой на один вечер поменял род деятельности - он стал конферансье. Альбина выступила в столичном ресторане со своим сольным шоу, а Валерий спустился в зал и похлопал ей.

Валерий Меладзе поддержал супругу на ее сольном шоу

В одном из заведений столицы певец Валерий Меладзе поддержал свою супругу. Альбина Джанабаева выступила со своей новой сольной программой при помощи продюсера Константина Меладзе, который занимался даже ее саундчеком. Поздравить с премьерным концертом поп-исполнительницу пришли экс-коллеги по группе «ВИА Гра»: Ева Бушмина и Надежда Грановская. Среди слушателей программы присутствовали некоторые представители шоу-бизнеса. Валерий Меладзе, хлопая жене, выступил в роли конферансье.

Все попали в кадр👍🏼

A post shared by Альбина Джанабаева (@albinadzhanabaeva) on

Альбина Джанабаева признаётся, что этот вечер был для нее крайне важен. Она выразила радость от того, что желанные слушатели пришли на ее сольное выступление. Она репетировала программу на протяжении нескольких месяцев, певице искренне хотелось, чтобы все прошло по высшему уровню, похоже, ей это удалось. В личном «Инстаграм» поп-дивы поклонники также искренне поздравили ее с очередным дебютом.

Альбина часто радует фолловеров фотографиями с обновлениями из своей личной и творческой жизни. Свою популярность она получила благодаря участию в вокальном трио «ВИА Гра». За ее микроблогом следит масса поклонников. Как ранее рассказывала сама поп-дива, ее муж во всем ее активно поддерживает, особенно в творческом направлении.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии