Вверх

Стас Михайлов в новом видеоклипе рассказал о чувствах взрослого мужчины

Певец Стас Михайлов рассказал о чувствах взрослого мужчины с помощью своего нового видеоклипа, который был снят на композицию «Нас обрекла любовь на счастье». Слова к песне написал популярный поэт Михаил Гуцериев. Поп-певец признался, что эта работа была для него чем-то особенным.

Стас Михайлов в новом видеоклипе рассказал о чувствах взрослого мужчины

О чувствах взрослого мужчины поклонники певца Стаса Михайлова могут узнать из его нового видеоролика. Несмотря на то, что сам трек «Нас обрекла любовь на счастье» артист выпустил ещё в мае текущего года, официальный видеоклип вышел только недавно. Это – своеобразная лирическая повесть о человеке, для которого любовные чувства являются настоящим единственным спасением. Видеоролик чем-то напоминает французское кино. Режиссёром ролика стал Алан Бадоев. Клип длится более пяти минут.

Видеоклип собрал массу положительных комментариев от поклонников творчества Стаса Михайлова. Для самого певца – это искренняя работа, так как он очень любит стихи Михаила Гуцериева. Он постарался передать при записи песни и съемке клипа все свои настоящие переживания. Фанаты написали под клипом: «Очень потрясающая работа, похожа на французское кино!», «Качественная работа!», «Стас молодец!».

Отметим, Стас Михайлов является популярным певцом. У него масса поклонников разного пола и возраста, начиная от подростков и заканчивая пожилыми слушателями. В одном из своих интервью он как-то рассказывал о том, что в начале творческой карьеры на его концерты приходило мало зрителей и популярность он обрел лишь со временем.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии