Вверх

Мария Кожевникова рассказала об осложнениях при третьих родах

Мария Кожевникова переживала перед третьими родами, поскольку ее медицинские прогнозы были неутешительными. Врачи диагностировали у нее серьезные осложнения, но благодаря их профессионализму актриса и ее малыш пережили сложности. Справиться Марии помогали в том числе и молитвы.

Мария Кожевникова
Фото: spletnik.ru

Несколько месяцев назад Мария Кожевникова родила третьего ребеночка и официально стала многодетной мамой. Звезда выглядела абсолютно счастливой и умиротворенной после третьего пополнения и не скрывала своей радости от материнства на публике. Однако, как призналась актриса, третьи роды дались ей очень непросто. Оказывается, они сопровождались серьезными осложнениями.

Как сообщила многодетная мама, перед родами врачи тревожились из-за того, что сроки родов не были определены точно. Более того, врачи диагностировали у Марии двойное обвитие плода – непростой диагноз, при котором обычно маме делают кесарево сечение. Сама Кожевникова твердо убеждена, что рожать нужно естественным путем, но в данном случае была готова к разным вариантам развития событий.

«У меня было двойное обвитие. В таких случаях, как правило, назначают кесарево сечение. Я за то, чтобы рожать естественным путем, если есть такая возможность… Врач стала переживать, потому что сроки по УЗИ одни, сроки по моей памяти другие, а по внутреннему состоянию третьи», - вспоминает актриса.

Кожевникова благодарит своего доктора за все приложенные усилия. Благодаря врачам со здоровьем Марии и ее малыша сейчас все в порядке. Она называет своего доктора «врачом от Бога», а также признает: к родам готовилась еще и при помощи молитвы. Молиться ей посоветовал старец Илья, с которым Кожевникова была давно знакома и пребывала в отличных отношениях. Актриса уверена, что именно это помогло ей перенести сложную ситуацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии