Вверх

Анна Седокова возмущена действиями преступников, обокравших ее бабушку

Анна Седокова рассказала о происшествии, случившемся в ее семье. Преступники проникли в квартиру ее 92-летней бабушки, оставили ей мед, а взамен забрали драгоценные украшения. Сама пострадавшая не смогла вспомнить, что произошло у нее дома в тот день.

Анна СедоковаПопулярная исполнительница Анна Седокова переживает неприятности – ее родственница пострадала от рук преступников. Дело в том, что бабушка певицы, уважаемая женщина, стала жертвой воров. Пожилую женщину обокрали прямо у нее в квартире в городе Томск. Пострадавшей женщине 92 года. Анна уже отреагировала на происшествие. Певица недоумевает, как вообще преступники могли решиться на такое подлое и низкое преступление.

Оказывается, преступники «навестили» бабушку Седоковой, когда ее на некоторое время оставили одну дома. Пожилая женщина лишилась драгоценных украшений. Когда помощница женщины вернулась домой, заметила в холодильнике банки с медом. Денег при пенсионерке не было, потому преступники, очевидно, решили «продать» ей мед за ее сережки.

Пожилая бабушка Анны Седоковой, по словам певицы, сама не могла расстегнуть сережки – за нее это определенно сделал кто-то другой. Сама пострадавшая ничего о происшествии не помнит, ни как покупала мед, ни как рассчитывалась за него. Она также не помнит, кто и когда к ней приходил.

Седокова возмущена действиями воров и обещает, что обязательно что-то придумает. В то же время певица чувствует себя беспомощной. Она понимает: жизнь у многих людей непростая, но делать подобные вещи даже в самых сложных ситуациях – не оправдание.

«Я обязательно что-то придумаю. Понимаю, что жизнь сложная сейчас у всех, но не так. Я ненавижу себя за беспомощность. Ненавижу, что не могу это изменить и все думаю, что же чувствовала эта женщина, снимая с бабули сережки и ставя мёд на полку», - говорит певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии