Вверх

Константин Меладзе: дочь продюсера проявляет музыкальные и вокальные таланты

Константин Меладзе и его бывшая жена Яна Сумм поддерживают общую дочь Лию в ее стремлении выступать. Юная девушка окончила музыкальную школу, а сейчас участвует в вокальных конкурсах. Родители поддерживают талантливую дочь, но не спешат отдавать ее в большой шоу-бизнес.

Константин Меладзе
Фото: 24smi.org

Константин Меладзе воспитывает дочь Лию от брака с бывшей женой Яной Сумм. Тринадцатилетняя наследница прославленного продюсера и композитора растет очень талантливой и способной девочкой. Несмотря на юный возраст, Лия уже добилась многого в сфере музыки. Сами родители поддерживают творческие стремления дочери.

Мама Лии рассказала: впервые творческие таланты дочери проявились, когда несколько лет назад девочка поступила на обучение в музыкальную школу. Она проучилась там по классу скрипки четыре года, и тогда стало понятно, что у нее прекрасный слух и отличные способности. После учебы в музыкальной школе Лия изъявила желание учиться пению – родители ее стремление полностью поддержали.

Яна решила, что вопросом обучения Лии вокалу должен заниматься ее отец, так как это его специализация, в которой он преуспел. Меладзе нашел для дочери хорошего педагога и даже предоставил ей возможность выступить на настоящей большой сцене – вместе со своими подопечными из группы MBAND. К текущему времени Лия успела поучаствовать во многих конкурсах международного масштаба.

Мама талантливой девочки рассказывает: Лия стесняется петь при ней, но Яна и без того слышит, какой прекрасный голос у дочери. Кроме того, Сумм подчеркнула, что они с Меладзе договорились не подпускать девочку к большому шоу-бизнесу до определенного возраста:

«Передо мной она петь почему-то стесняется. Закрывается в комнате, когда репетирует. Но я, конечно, все слышу. А иногда специально включаю ее любимые песни в машине, она не замечает, как начинает подпевать, а я наслаждаюсь. Но пока мы воспринимаем занятия музыкой как хобби. С ее папой у нас есть уговор, что никакого шоу-бизнеса до 17 лет».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии