Вверх

Виктория Дайнеко объяснила, почему так тщательно скрывает дочь

Виктория Дайнеко недовольна, что Дмитрий Клейман выложил фото ее дочери, которую она долго скрывала от общественности. Певица сетует, что есть люди, относящиеся к ней ужасно, и она боится за жизнь и безопасность себя и дочери. Виктория раскритиковала Клеймана и посетовала, что он способен только на селфи с дочкой.

Виктория ДайнекоВ этом году Виктория Дайнеко официально разорвала отношения с Дмитрием Клейманом. Параллельным курсом певица самостоятельно воспитывает дочь, рожденную от отношений с Дмитрием. Однако до этого времени Виктория не выложила ни единой фотографии своей дочки, ни разу не появилась с ней на публике и вообще скрывает любую информацию о девочке.

А Клейман на днях опубликовал фото с дочкой – снимок стал первой фотографией девочки, которая появилась в Интернете. Дайнеко была очень неприятно удивлена таким поступком мужа. Певица долго оберегала дочь от общественного внимания, а Клейман якобы поступил ей наперекор. Дайнеко объяснила, почему она так долго и тщательно скрывала дочь.

По ее словам, она делала это не из какой-то личной прихоти или из принципов, а исключительно из побуждений безопасности дочки. Дайнеко рассказывает: она лично знает людей, которые относятся к ней, мягко говоря, очень плохо. Она переживала за свою жизнь, следовательно, и за жизнь своей наследницы.

«Эти люди, которых я знаю в лицо, настолько неадекватны, что я временами боюсь за себя. Не говоря уже о своём ребенке. Поэтому я не хочу, чтобы и мизинец ее видели в Сети, не говоря о её лице и полном имени!» - объясняет звезда.

Виктория уверена: Дмитрий не способен на что-то большее, чем селфи. Она была бы рада, если бы он сделал действительно что-то стоящее для дочери, проводил с ней больше времени. К сожалению, по ее словам, этого не происходит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии