Вверх

Иван Краско рассказал о трех неудачных браках

Иван Краско был женат трижды до свадьбы с Натальей Шевель. Актер рассказал, что первый брак распался из-за его тещи, а во втором Иван Иванович завел внебрачного ребенка. Вторую жену он считает идеальной женщиной, а после ее смерти актер женился в третий раз, но третья жена сама ушла от Краско.

Иван Краско
Фото: 24smi.org

Свадьба Ивана Краско, знаменитого актера театра и кино, и молодой студентки Натальи Шевель стала настоящей сенсацией и вызвала огромный резонанс. Несмотря на огромное количество скептических прогнозов, Краско и Шевель до сих пор вместе и уверяют, что у них все прекрасно и гармонично. Интересно, что до брака с Наташей Иван Иванович был женат еще трижды, и каждый из этих браков завершался неудачно. Актер рассказал, почему так происходило.

Первый брак с девушкой по имени Екатерина закончился неудачей. Избранница актера, который, кстати, на тот момент еще не был профессиональным актером, разрушился, в основном, из-за его тещи. Женщина относилась к своему зятю без понимания, а ее дочь решила пойти на поводу у матери.

Второй брак Ивана Ивановича был с девушкой по имени Кира. Актер признался, что в этом браке поступил не очень честно – у него появился внебрачный ребенок. Несмотря ни на что, Краско считает свою вторую жену идеальной женщиной. Мало того, что она смогла простить измену мужа, она отнеслась к его внебрачному ребенку с пониманием и сочувствием.

После смерти второй жены Иван Краско связал себя узами брака с Натальей Вяль. Третья жена актера была намного младше него, но родила ему детей. Примечательно, что брак разрушился именно по ее инициативе.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии