Вверх

Алла Пугачева примерила смелый наряд на открытии бутика Юдашкина

Алла Пугачева вышла на открытие обновленного магазина в стильном наряде черного цвета. Примадонна подобрала образ с акцентом на стройные ноги, прикрыв их длинной полупрозрачной юбкой. Алла Борисовна также добавила к образу красную меховую накидку.

Алла ПугачеваНакануне в российской столице состоялось открытие обновленного брендового магазина дизайнера Валентина Юдашкина. На светском мероприятии, которое собрало десятки звезд первой величины, присутствовали и сами виновники торжества – Юдашкины встречали гостей лично всей семьей. А самой обсуждаемой гостьей на открытии стала примадонна Алла Пугачева.

И не удивительно: несмотря на уважительный возраст, Алла Борисовна не перестает удивлять своим отменным внешним видом. В этот раз примадонна блеснула еще и смелым нарядом, подчеркивающим ее прекрасную форму.

Пугачева пришла на открытие в наряде, преимущественно черного цвета. На ней была легкая черная куртка с короткими рукавами на молнии, а также высокие черные сапоги. Ноги Аллы Борисовны прикрывала лишь легкая полупрозрачная юбка черного цвета. Поверх всего этого наряда примадонна набросила пышную меховую накидку красного цвета. Правда, ее затем пришлось снять, ведь Алле Борисовне предстояло примерить кое-что из обновленного бутика. Наконец, ее образ дополняли затемненные дизайнерские очки.

Алла Пугачева и ее стилисты подобрали отличный уместный макияж и пышную, но стильную прическу. Примадонна выглядела стройной, красивой, привлекательной и постоянно улыбалась, демонстрируя еще и прекрасное расположение духа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии