Вверх

Дана Борисова обратилась к Осину, посетовав на его клевету

Дана Борисова уверяет, что Евгений Осин говорит неправду об условиях своего содержания в тайской клинике. По ее словам, Евгений почти избавился от алкоголизма за полтора месяца лечения. Телеведущая надеется, что музыкант не вернется к пагубной зависимости и желает ему всего наилучшего.

Дана БорисоваДана Борисова успешно проходит реабилитацию в тайской клинике на Самуи и уже помогает другим зависимым людям. Звездным «клиентом» телеведущей стал Евгений Осин. Она помогла ему устроиться в клинику и всячески его поддерживала. Но Евгений, появившись в эфире российского ТВ спустя полтора месяца лечения, не слишком лестно высказался о людях, которые ему помогали. В ответ Борисова записала обращение к Осину.

Борисова прямо заявляет, что Евгений пошел на клевету в адрес людей, помогших ему устроиться в клинику и пройти лечение. Телеведущая уверяет: вопреки его же словам, Евгений практически избавился от своей алкогольной зависимости за время пребывания в клинике. Дана искренне надеется, что теперь Осин не сорвется и не вернется к пагубной привычке.

«Женя, ты рассказываешь всякие неприятные вещи про тех людей, которые стали твоими спасителями, благодетелями, которые помогли тебе стать таким же красивым трезвым и уверенным как ты сейчас», - обращается к музыканту Дана.

Борисова отмечает: в отличие от нее самой (телеведущая жила в одной комнате с другими пациентками), Евгений начал выдвигать претензии по своему содержанию. Ему якобы потребовались особые условия.

Несмотря ни на что, телеведущая желает своему другу всего наилучшего, а, главное, не вернуться к пагубному пристрастию. Осин, напомним, вернулся в Москву по истечению своей визы. Он потребовал, чтобы его лечение продолжилось в России.

❤️❤️❤️#ЕвгенийОсин ,мы,твои поклонники @danaborisova_official , @malakhov007 , @nikita_lushnikov ,верим в тебя,желаем тебе только абсолютной трезвости и быть благодарным к твоим друзьям 🙏💪#данаборисова #прямойэфир #россия1 #самуи Вчера в программе показали,что @danaborisova_official жила пять месяцев с тремя русскими девочками в одной комнате и НИЧЕГО!!А #ЕвгенийОсин потребовал себе ЛЮБИМОМУ ЗВЁЗДНЫЕ УСЛОВИЯ 😂😒🐮

A post shared by Дана Борисова 💋 (@danaborisova_official) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии