Вверх

Дарья Канануха и ее муж сыграли вторую свадьбу в Доминикане

Дарья Канануха и ее избранник Михаил устроили еще одну свадьбу – в Доминиканской Республике. Церемония прошла на побережье Атлантического океана, в сказочной обстановке и в присутствии всего лишь нескольких людей. Влюбленные выбрали красивые и нежные, но минималистические наряды.

Дарья Канануха, Михаил Желаев
Фото: vokrug.tv

Не так давно победительница «Холостяка» Дарья Канануха связала себя узами брака со своим избранником Михаилом. Свадьба долго готовилась и состоялась в Казани – в родном городе Даши. Однако, когда ажиотаж вокруг бракосочетания звезды реалити-шоу уже давно поутих, Канануха вдруг сообщила, что у нее состоялась еще одна свадьба.

Радостной новостью девушка поделилась посредством своего аккаунта в Instagram. Канануха опубликовала короткий лаконичный, но очень красноречивый ролик. Дело в том, что Дарья и ее возлюбленный решили устроить еще одну свадьбу – на этот раз в Доминикане, в «сказочных», как выразилась сама Канануха, условиях.

По словам девушки, свадьба в Доминикане прошла так, как она могла только мечтать. Вокруг не было много людей, зато окружение было поистине сказочным. Скромная, но безумно красивая и нежная церемония состоялась на пляже, прямо на берегу Атлантического океана, под шум прибоя.

Невеста была облачена в скромное, но красивое белое платье с кружевным верхом. Ее волосы были распущены и накручены. Ее образ был минималистическим, но нежным и романтичным. Спутник Дарьи выбрал аналогичный стиль – белые брюки и простую голубую рубашку. Влюбленные еще раз произнесли друг перед другом клятвы любви и верности.

[media=https://www.instagram.com/p/BaKaXy7lEzE/?taken-by=kananukha]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии