Вверх

Алексей Косинус о ранней свадьбе с Водонаевой: «Это решение было неоспоримым»

Алексей Косинус ничуть не жалеет, что женился на Алене Водонаевой всего спустя четыре месяца отношений. По его словам, с течением времени он все больше убеждается в правильности своего решения. Музыкант считает Алену идеальной женщиной, которую он ждал всю жизнь.

Алексей Косинус, Алена Водонаева
Фото: cosmo.ru

Модный ди-джей Алексей Косинус несколькими неделями ранее узаконил отношения с телезвездой Аленой Водонаевой. К удивлению многих скептиков, их свадьба состоялась всего через несколько месяцев после начала отношений. Правда, до этого они были знакомы и общались в течение нескольких лет. Алена не раз повторяла, что считает Алексея идеальным мужчиной и мужчиной своей мечты, потому ни на секунду не сомневалась в правильности своего решения.

В свою очередь музыкант Косинус тоже ответил Алене взаимностью. По его признанию, Водонаева, в его понимании, является идеальной девушкой. Музыкант не скрывает, что с течением времени понимает это еще более глубоко. Следовательно, ничуть не жалеет, что так рано женился на своей избраннице.

«С момента нашей первой встречи и по сегодняшний день я только сильнее убеждаюсь в том, что Алена — именно тот человек, которого я всегда ждал и видел рядом с собой. У меня не было ни грамма сомнений в том, чтобы узаконить наши отношения. Это решение было неоспоримым», - говорит Алексей.

Свадьба Алены и Алексея состоялась примерно спустя четыре месяца их отношений. Влюбленные сыграли ее скромно и роскошно одновременно. Они устроили изысканную церемонию и посвятили день праздника только самим себе.

В настоящее время супруги живут на два города – Москву и Питер, но с акцентом на столицу. Ради Алены Алексею пришлось пожертвовать своим родным городом. Тем не менее Косинус согласился на такие жертвы без сомнений.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии