Вверх

Юлия Снигирь объяснила стремительное похудение подготовкой к съемкам

Юлия Снигирь кардинально похудела после родов, которые она перенесла в прошлом году. Актриса рассказала, что похудела в процессе подготовки к съемкам в «Кровавой барыне». Юлии не потребовалось придерживаться диет – похудение прошло легко и безболезненно.

Юлия Снигирь
Фото: Юлия Снигирь в Instagram

Актриса Юлия Снигирь за последнее время очень сильно изменилась внешне. После родов в прошлом году Юлия феноменально похудела. И сейчас ее практически невозможно узнать, если сравнивать с ней же образца двухлетней давности. Сама актриса редко говорит о личном, потому поклонники начали выдвигать разные версии изменений во внешности Юлии: от анорексии до других болезней.

Сама Снигирь, наконец, раскрыла секрет своего кардинального преображения. Оказывается, все гораздо проще, чем казалось – все дело в профессии Юлии. В процессе подготовки к разным съемкам Снигирь приходилось как набирать вес, так и сбрасывать его. В свое время актриса поправилась на десять килограмм, но при подготовке к съемкам в проекте «Кровавая барыня» ей пришлось сильно похудеть. В итоге, эти перемены пошли на пользу актрисе и в ее реальной жизни.

Как рассказа сама Юлия, похудение далось ей легко. Она не придерживалась никаких специальных диет, не изнуряла себя голоданием и тренировками – просто ее тело само нуждалось в изменениях. Потрясающую форму Снигирь удалось сохранить и до текущего времени. Сама актриса довольна своей формой.

Несмотря на то, что многие поклонники были искренне встревожены резким похудением актрисы, большинство ее фанатов уверены: перемены действительно скрасили Юлию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии