Вверх

Мария Кожевникова объяснила, почему не дает интервью Ксении Собчак

Мария Кожевникова считает, что Ксения и сама пыталась пробиться в большую политику. После того как актриса стала депутатом, у Собчак появились к ней вопросы – считает сама Мария. С тех пор они все еще не примирились, а Кожевникова не дала Ксении ни одного интервью.

Мария КожевниковаНесколько лет назад популярная актриса Мария Кожевникова решила испытать свои силы в политике, что стало довольно неожиданным явлением, как для ее коллег, так и для поклонников звезды. Актриса добилась в политике неплохих успехов, став депутатом Госдумы. Сейчас Мария уже не участвует в политических делах страны, но все еще вспоминает о тех недавних временах.

В интервью Борису Корчевникову Кожевникова рассказала о своем тогдашнем конфликте с Ксенией Собчак. Дело в том, что Ксения высмеяла попытку Кожевниковой проявить себя в качестве депутата. С тех пор Мария ни разу не давала интервью Собчак и их негласная «война» продолжается до сих пор.

По словам актрисы, причиной, по которой Ксения тогда набросилась на ее из-за попытки пробиться в политику, заключалась в том, что и сама Собчак в то время имела политические амбиции. Кожевникова считает, что ее, очевидно, огорчил успех Марии.

«Ксюша тогда принимала в политике активное участие. Некоторые мне говорили, что у нее есть желание войти в какие-то органы власти… Когда она узнала, что я стала депутатом, а не она, у нее возникли какие-то ко мне, видимо, вопросы», - говорит актриса.

Интересно, что недавно появилась информация о том, что Собчак якобы баллотируется в президенты на грядущих выборах. Но сама тележурналистка категорически отвергла такую возможность. При этом она не скрывает, что была близка к политике несколько лет назад, и поддерживала российские оппозиционные силы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии