Вверх

Ольга Бузова: «Мне хочется, чтобы любили именно меня, а не сценический образ»

Ольга Бузова жалуется, что до сих пор не нашла свою вторую половинку. Ольга имеет ряд требований к потенциальным женихам, но сетует, что мужчины интересуются ею только как публичной персоной, а не как девушкой. Бузова, пережившая не одно предательство, ищет сильного и надежного мужчину.

Ольга БузоваУже год прошел с тех пор, как Ольга Бузова рассталась с Дмитрием Тарасовым. С тех пор у нее, по крайней мере, официально, так и не было новых отношений. При этом певица постоянно твердит, что находится в поиске своей второй половинки. Но при этом она подчеркивает: сама никого искать не будет и хочет, чтобы мужчины сами добивались ее сердца.

По словам исполнительницы, у нее нет времени искать свою вторую половинку, но она хотела бы, дабы появился человек, который бы заставил ее найти это время. Ольга сетует, что неоднократно в своей жизни переживала предательства, даже до случая с Тарасовым. Теперь она тщательно присматривается к мужчинам и имеет к ним высокие требования.

Бузова считает одной из основных причин своего невезения в личной жизни тот факт, что мужчины воспринимают ее только как публичную личность, но не как девушку. А Ольге хотелось бы, чтобы все было наоборот.

«Мне кажется, мужчин интересует публичная персона, а не я как женщина. А мне хочется, чтобы любили именно меня, а не сценический образ. Я действительно настороженно отношусь к мужчинам. Меня предавали не один раз. И до замужества тоже», - жалуется звезда.

Исполнительница имеет ряд требований к потенциальным женихам. При этом она не позволит мужчинам менять ее, но с готовностью согласна позволять «направлять». Мужчина, в понимании Ольги, должен быть сильным и стать для нее опорой, всегда помогать советами и делами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии