Вверх

Катя Гордон прогадала с дизайнерским нарядом

Катя Гордон примерила вещи от дизайнера Сергея Сысоева. Но фиолетовый джемпер и серая юбка заметно полнят обычно стройную и привлекательную Екатерину. Лаконичный образ оказался хоть и стильным, но в данном случае не самым удачным.

Катя Гордон
Фото: Hello.ru

Бизнесвумен и светская личность Катя Гордон считается одним из самых ярких примеров женственности, стиля и красоты в отечественном шоу-бизнесе. Поклонники очарованы ее внешностью и изысканными манерами, несмотря на то, что она не только успешная карьеристка, но еще и заботливая мама, перенесшая немало проблем со здоровьем и также немало проблем на личном фронте.

Однако в этот раз Екатерина разочаровала своим публичным образом. В микроблоге звезды появилась фотография, на которой Гордон позирует в вещах от дизайнера Сергея Сысоева. «Лук» Екатерины состоит из лаконичной композиции джемпера насыщенного фиолетового цвета и простой серой юбки. В таком образе просматривается не только лаконичность и простота, но еще и отсылка к винтажному стилю.

@sergeysysoev_fashion ❤️ добрых снов❤️

A post shared by Katya Gordon (@katyagordon) on

В целом, одежда от Сергея Сысоева выглядит стильно, однако некоторые фолловеры сошлись во мнении, что Екатерине такая одежда определенно не подходит. Прежде всего, в глаза бросается, что такое сочетание полнит Катю, причем очень заметно. Речь идет как о джемпере, так и о юбке. При этом ни для кого не секрет, что Гордон – обладательница стройной фигуры. На данном же фото складывается впечатление, что у юристки есть серьезные проблемы с лишним весом. А вот прическа и макияж были подобраны безукоризненно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии