Вверх

Жасмин отметила 40-летний юбилей на девичнике в Нью-Йорке

Жасмин решила провести свой день рождения в городе своей мечты. Певица собрала самых близких подруг и устроила девичник в Нью-Йорке на несколько дней. Исполнительница очень счастлива, наконец, побывать в городе, в котором она в свое время мечтала жить.

Жасмин
Фото: wday.ru

Певица Жасмин вчера, двенадцатого октября, отметила свое сорокалетие. В отечественной народной культуре громко отмечать сорок лет не принято, поскольку это считается плохой приметой. Однако скромный праздник Жасмин все же устроила, причем отметила свой день в городе своей мечты – в Нью-Йорке.

Звезда не стала скрывать, что уже давно мечтала побывать в этом городе с его, как она выразилась, «сумасшедшей атмосферой». Доселе у Жасмин просто не было такой возможности, и теперь она появилась. Певица решила провести свой день рождения в компании нескольких самих близких подруг, устроив в честь праздника продолжительный девичник.

«Уже давно, смотря американские фильмы, я лелеяла одну мечту – попасть в один сказочный американский город и окунуться в его сумасшедшую атмосферу!» - с предвкушением отметила накануне своего сорокалетия певица.

Жасмин в свой день пребывала в прекрасном расположении духа и всем своим видом показывала, что абсолютно счастлива провести этот день именно таким образом. Певица считает, что каждый человек является кузнецом своего счастья, и каждый человек сам должен устроить праздник своей мечты. По ее словам, она мечтала жить на Манхэттене, но и продолжительная прогулка по улицам Нью-Йорка ее тоже устраивает.

Поклонники усыпали ее поздравлениями и наилучшими пожеланиями. А близкие именинницы поздравили ее с глазу на глаз и буквально завалили букетами цветов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии