Вверх

Галина Юдашкина в начале следующего года станет мамой во второй раз

В скором времени именитый российский дизайнер Валентин Юдашкин станет дедушкой во второй раз. Его дочь Галина должна родить в начале следующего года. Общественность уже заметила у наследницы дизайнера округлившийся животик.

Галина Юдашкина в начале следующего года станет мамой во второй раз

В начале 2018 года дочь российского дизайнера Галина Юдашкина станет мамой во второй раз. Галина и ее супруг Петр Максаков уже воспитывают сына Анатолия, который родился весной прошлого года. О радостной новости сообщил приближенный семьи Юдашкиных. По его словам, Галина в данное время находится на четвертом месяце беременности, ну, а ее родители очень счастливы и с нетерпением ожидают пополнения в семье. Пока неизвестно, кого родит Галина: девочку или мальчика, однако молодая мама мечтает о дочери.

После рождения сына Анатолия, Галина в рекордно короткие сроки пришла в прекрасную форму, но сама она утверждает, что скидывать лишние килограммы, набранные во время беременности, ей было очень непросто. Именно поэтому она тренировалась под наблюдением профессионального фитнес-тренера, который также составлял для знаменитости программу питания. Дочери дизайнера с успехом удается совмещать работу и воспитание ребенка. К примеру, спустя полгода после рождения сына, она поехала в Париж представлять коллекцию одежды отца. Туда же взяла с собой малыша. В конце показа Галина вышла на поклон зрителям с малышом на руках, чем вызвала бурю оваций в свой адрес. Многие говорят, что сын Юдашкиной и Максакова - очень спокойный мальчик, интеллигентный и воспитанный, под стать своим знаменитым родственникам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии