Вверх

Галина Юдашкина находится на четвертом месяце беременности

Галина Юдашкина беременна во второй раз, а роды планируются на начало весны. Пол ребенка пока не называется, но Галина и ее муж Петр мечтают о девочке, так как уже воспитывают сына Анатолия. В предвкушении пополнения находятся и родители Гали – Валентин и Мария Юдашкины.

Галина Юдашкина
Фото: vokrug.tv

Наследница известного российского дизайнера Валентина Юдашкина, Галина, весной прошлого года впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Петру мальчика по имени Анатолий. Несколькими неделями ранее появилась информация, что Юдашкина беременная и во второй раз. Сами Галина и Петр пока не подтвердили это официально. Но, как сообщает «СтарХит», в ближайшем окружении супругов уже подтвердили скорое пополнение.

Оказывается, Галина находится в настоящий момент уже на четвертом месяце беременности. Следовательно, роды должны случиться в первой половине следующего года, ориентировочно, в начале весны. Пол ребеночка пока неизвестен, но сами супруги мечтают о девочке:

«Да, Галя ждет малыша, она на четвертом месяце беременности… Пол ребеночка пока не называют, но, слышали, что Галя с мужем мечтают о дочке!»

В предвкушении пополнения в семье Галины и Петра находятся и родители Гали. Валентин и Марина Юдашкины души не чают в своем внуке. В скором времени же они станут дедушкой и бабушкой во второй раз и с нетерпением ожидают этого радостного события.

Сейчас Галина работает в модном доме своего отца. Поэтому с декретным отпуском проблем у нее возникнуть не должно. Во время первой беременности Юдашкина, по ее собственному признанию, перенесла некие трудности. В частности, восстановление давалось ей с трудом. Хотя визуально казалось, что девушка быстро вернула дородовую форму.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии