Вверх

Мама Андрея Аршавина прокомментировала отношения сына и его жены

Мама Андрея Аршавина дала сдержанные комментарии насчет ситуации вокруг отношений Андрея и Алисы. Женщина дала понять, что не воспринимает информацию об этом всерьез и не стала конкретизировать. В последнее время Алиса снова стала писать в соц. сети, что у них с Андреем все в порядке.

Андрей АршавинТема возможного расставания Андрея и Алисы Аршавиных остается одной из самых острых в отечественном шоу-бизнесе. Дело в том, что сама Алиса чередует неоднозначные заявления, то о том, что у них с Андреем все прекрасно, то о том, что она уже приняла решение подавать на развод. Масла в огонь подливают и СМИ.

Прокомментировала ситуацию, хоть и с неохотой, и мама футболиста. Женщина дала понять, что желания обсуждать отношения своего сына и его жены у нее нет. Кроме того, она заявила: считает всю появившуюся на этот счет информацию недостоверной. По ее словам, она не верит ни слову из того, что появляется в Интернете. На этом комментарии мамы Андрея закончились:

«Я считаю, что в вашем интернете нет ни слова правды! Там одно вранье. Я же уже ответила на ваш вопрос. Повторюсь: сплетни меня не волнуют и не интересуют. До свидания».

Между тем, посредством соц. сетей Алиса снова дает понять, что у них с Андреем все в полном порядке. Ее профиль в Instagram полон комплиментов Андрею и совместных с мужем фотографий. А в одном из своих комментариев в ответ на комментарий подписчика Алиса подтвердила, что у нее с Андреем действительно все хорошо.

Сам Аршавин, по привычной для себя традиции, воздерживается от любых комментариев насчет личной жизни. К слову, недавно Аршавины отметили первую годовщину свадьбы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии