Вверх

Максим Виторган записал нецензурное видеообращение к обидчику Ксении Собчак

В преддверии выборов на пост президента России в 2018 году в Сети появились слухи о том, что якобы на эту должность будет претендовать Ксения Собчак. Бизнесмен Евгений Чичваркин остро воспринял эту информацию и грубо попросил Ксению не делать этого. Максим Виторган решил заступиться за жену и дал Чичваркину не менее грубый ответ.

Максим Виторган

В преддверии выборов на пост президента в 2018 году в Сети ходят слухи о том, что якобы журналист Ксения Собчак выдвинула свою кандидатуру. Бизнесмен Евгений Чичваркин остро воспринял неподтвержденную информацию и опубликовал в своем аккаунте "Facebook" видео, в котором попросил Ксению не баллотироваться в президенты. При этом мужчина не скупился на нецензурные выражения. Подобный поступок Евгения не остался без ответа. Супруг Собчак, актер Максим Виторган, дал ответ Чичваркину в аналогичной форме.

Сама же Ксения как-то призналась, что могла бы быть хорошим президентом. Она не считает, скандальное прошлое нанесло бы какой-то урон ее политической карьере. Однако в данное время Собчак погружена в материнство. В прошлом году у нее родился сын. С появлением малыша Ксения стала более мягкой, женственной. К тому же она не раз признавалась, что не ограничится одним ребенком в семье. Максим Виторган души в жене не чает и помогает ей во всем. Отметим, актер в последнее время заметно постройнел. Он стал много тренироваться и перешел на правильное питание. Естественно, в этом вопросе не обошлось без любящей супруги, которая также старается вести здоровый образ жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии