Вверх

Алиса Аршавина прояснила ситуацию вокруг своих отношений с мужем Андреем

Алиса Аршавина заявила, что доступ к ее Instagram есть не только у нее. Зачастую от ее имени в нем отвечает ее мама, потому девушка призывает не воспринимать эти публикации и комментарии как весомое основание для выводов. Перед этим Алиса заявила в интервью, что готовится подавать на развод с Андреем.

Андрей Аршавин, Алиса Казьмина
Фото: elle.ru

Ситуация вокруг статуса отношений Андрея и Алисы Аршавиных в последнее время находится в подвешенном состоянии. Еще совсем недавно Алиса не скупилась на комплименты и теплые слова в адрес своего мужа, но затем вдруг заявила, что подает на развод с Андреем и не будет претендовать на алименты. А после этого в ее микроблоге появились комментарии от ее имени, в которых она уверяет, мол, у них с мужем все хорошо.

Как разъяснила Аршавина, ее комментарии в Instagram не стоит воспринимать всерьез. Все дело в том, что доступ к ее аккаунту есть не только у нее самой. К конкретным сведениям она не перешла, но упомянула, что часто в этом аккаунте отвечает ее мама. При этом она подчеркнула: кто именно это делает – не так важно, главное, что эти слова не стоит воспринимать как основание для выводов.

Тем самым Алиса дала понять, что у них с Андреем все-таки не все хорошо в отношениях. Значит, ее прежние заявления о том, что она готовится подавать на развод, оказались правдивыми.

Комментируя причины развода с Аршавиным, Алиса упомянула, что не только измены Андрея стали основанием для развода. Ничего конкретного на этот счет, опять-таки, она не рассказала. Сам Андрей по-прежнему никак не комментирует ситуацию.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии