Вверх

Елизавета Боярская испытывает на себе детокс программы

Елизавета Боярская решила поддерживать форму при помощи программ детокса от проверенного производителя. Актриса отмечает широкий выбор продуктов питания в рамках программы и советует ее своим подписчикам. Уже несколько лет Боярская вообще не употребляет вредную пищу и ищет здоровую альтернативу.

Елизавета Боярская
Фото: Елизавета Боярская в Instagram

Актриса Елизавета Боярская является обладательницей внешности, максимально близкой к идеалу. Она тщательно следит за собой, придерживается правильного питания, а недавно звезда испытала для себя метод детокса, и поделилась впечатлениями посредством своего Instagram.

Актриса советует подписчикам программы детокса от одного из партнерских, проверенных производителей. Елизавета предлагает воспользоваться методиками на любой вкус: некоторые длятся всего пару дней, другие – до пяти дней – все зависит от возможностей отдельного человека. Более того, компоненты детокс программы не только полезны для организма, но еще и вкусны и разнообразные. Актриса советует супы, соки и даже сладости.

«Детокс программы на любой вкус и цвет: для стойких 3-5 дней и не очень (для меня!!!) 1-2 дня. Разнообразнейшие, вкусные соки, супы, а так же потрясающие здоровые сладости без муки, яиц и сахара», - говорит Елизавета и дает понять, что она тоже пользуется этими средствами.

А между тем, Боярская уже давно отказалась от вредной пищи. В течение нескольких лет актриса не употребляет фаст-фуд, жареную и жирную пищу. Елизавета научилась заменять вредную для здоровья пищу здоровой альтернативой. При этом, как отмечает Боярская, важную роль играет не только подбор самих продуктов, но и способ их приготовления. Показательный пример – картошка. Ее можно употреблять в жареном виде или в отварном. Последний вариант куда более полезен.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии