Вверх

Сестры Кардашьян спорят, чей ребенок принесет им больше денег

В скором времени в известном семействе Кардашьян ожидается четырехкратное пополнение. Кайли, Ким, Хлои и Кортни станут мамами. Кто-то впервые познает радость материнства, кто-то обретет статус многодетной мамочки. Хотя сейчас сестер волнует другое: они спорят, кто из их будущих детей принесет больший доход.

сестры Карадшьян

В скандально известном семействе Кардашьян ожидается четырехкратной пополнение. Самая молодая представительница семьи, Кайли Дженнер, впервые станет мамой. Для Ким, которая познает радость материнства в третий раз, малыша вынашивает суррогатная мама. Хлои также удалось забеременеть после многих лет ожидания. Ну а Кортни ждет четвертого по счету ребенка. Кажется, что сейчас знаменитые сестры должны думать, в первую очередь, о здоровье своих малышей, о себе, о приданом для будущих крох, но их заботят совсем иные вещи. Кайли, Ким, Хлои и Кортни гадают, чей ребенок принесет им баснословные суммы. Об этом сообщил приближенный звездной семьи. С рождением детей рейтинги красоток буквально взлетят до небес, у них появится возможность брать большие деньги за рекламу в социальных сетях и прочее. Также предприимчивые девушки подумывают над тем, чтобы заняться созданием магазинов детских товаров, и представляют, как они представят своих новорожденных чад в микроблогах.

Напомним, что Ким Кардашьян не могла зачать и выносить третьего ребенка, так как имела проблемы со здоровьем в области репродуктивной систему. Именно поэтому ей пришлось прибегнуть к помощи суррогатной мамы. Долгое время в сети ходили слухи об "интересном положении" Кайли Дженнер. Мало кто верил этому, считая, что это - очередная сплетня ради повышения рейтинга девушки. Однако отец Кайли, поменявший пол и ставший Кейтлин Дженнер, подтвердил беременность дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии