Вверх

Николай Басков перенес свадьбу с Лопыревой, чтобы избежать обвинений в пиаре

Николай Басков рассказал, что они с Викторией не захотели играть свадьбу в октябре из-за огромного ажиотажа. Артист понял, что общественность считает их свадьбу пиаром, и чтобы доказать обратное, он решил перенести свадьбу. Басков и Лопырева планируют жениться в момент, когда этого никто не будет ожидать.

Николай БасковВ начале этого месяца должна была состояться грандиозная свадьба Николая Баскова и Виктории Лопыревой. Грядущее мероприятие вызвало огромный ажиотаж, а многие скептики и вовсе решили, что это только крупная пиар-кампания. Однако за несколько дней до планируемой изначально даты влюбленные сообщили, что переносят свадьбу на неопределенный срок.

Басков сообщил, что решение отменить свадьбу было принято с той целью, чтобы погасить ажиотаж вокруг этого события. По словам исполнителя, вокруг его свадьбы возник такой большой ажиотаж, что общественность полагала, мол, эта свадьба делается исключительно ради пиара. Басков же уверяет, что его чувства к Виктории настоящие и искренние, а свадьба была отменена, чтобы доказать: она организовывается не ради пиара.

«Просто получилось, что все выглядело, как пиар-комания: история со свадьбой взбудоражила всех и вызвала почему-то особый интерес к нашим персонам. Поэтому мы еще у Андрея Малахова сказали, что хотим свести эту историю на нет», - объяснил Николай.

Артист еще раз добавил, что свадьба обязательно состоится, но только позже. При этом он подчеркнул: предварительно она оглашаться не будет – общественность узнает об этом, когда никто этого не будет ожидать. Басков и Лопырева планируют устроить своего рода сюрприз для поклонников.

Между тем, после известия о переносе свадьбы Басков также сообщил, что уходит в отпуск на неопределенный срок. Артист сообщил, что чувствует переутомление и хочет переосмыслить свою жизнь и деятельность.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии